Вот и осень наступила

Вот и осень наступила,
Пусто стало во дворе.
Стало грустно и уныло,
Только лист -
Листочек клена,
Шуршит тИконько в траве,
Будто хочет,
Хочет снова
Прилететь ко мне во сне.
                1988г.
Мое детское первое стихотворение - нашла среди бумаг.


Рецензии