Кошка и собака

Бежит собачка по перрону,
В зубах несёт одну сосиску.
И вопреки животному закону,
Ей хочет накормить соседку-киску.

Та кошечка, слепа от тварей, стала,
И накормить, саму себя, не может.
А тварей на земле, увы не мало,
И от досады даже сердце гложет.

И две подруги. Кошка и собака,
Две жалкие животные судьбины.
Но в них есть честная любовь... Однако...
Учитесь люди... Природные детины...

19.05.2018 г.


Рецензии