Звезда

Я улетаю с тобой ежедневно,
Просто болтая по телефону,
Вспоминая по голосу запах,
Чувствуя по вдоху выдох

Достаточно тембра шорох
Вполне - оборотов речи,
Рисует образов ворох
Предчувствие скорой встречи.

Я пью твои откровения,
Смакуя в сознании фильм,
Словно в коктейль наслаждения
Добавляю острый имбирь.

Мы увидимся скоро,
И так происходит всегда -
Тебе светит мороженко,
Мне - твои звезды-глаза.


Рецензии