Веронике. 2

Скоро лето наступит жаркое,
Будем звезды смотреть до зари.
А потом словно пьяные,
Танцевать под рассвет у реки.

Затем осень наступит тоскливая.
Будем чай с тобой дома пить,
И смотреть на листву сгоревшую,
И на дождь, что пытался её спасти.

Так пройдут наши дни счастливые,
Так часы и минуты уйдут.
А я так же останусь тучею,
Обогретой лучём твоим.


Рецензии