Подруге

Я приду к тебе осенним вечером,
Попрошу согреть мне чаю.
Вроде и сказать нам больше нечего,
Хорошо с тобою и в молчании.
Теплый взгляд твой согревает душу,
Тихо тикают часы на стенке.
Я твои слова порой не слышу.
Кот свернулся на моих коленках.
Так уютно у тебя и тихо,
Доброта, покой плывут по дому.
Пусть минуют нас беда и лихо,
Пусть мы будем с ними незнакомы.
Друг мой, как нам хорошо с тобою,
Понимает каждый с полуслова.
Мы стареем, этого не скроешь.
Так хотелось бы начать все снова.


Рецензии