комедия

как будто мне дело есть до того как дальше
все полетит в раздолбаную ****у.
этот ****ец - лишь куски и остатки фарша
кости и жилы прорубят, скорей, к утру

вот ничего от меня не осталось  -
уйди забудь
перерубили истёрли сожрали с хлебом.
если бы можно вдохнуть под тяжелым небом
или хотя бы просто чуть-чуть вдохнуть

я не могу не писать не думать и так выходит
 глупо реву в слова запирая слёзы.
меня доебали попытки побыть серьёзным
светлым и чистым первым в своём же роде.

я человек обычен неисправим и низок и слаб и падок
на все человеческое простое -
если уж так то казните меня за неверие и за простои
и за грехи если плод запрещенный сладок


что я мог написать после данте
после серебряного века
только совет - если сильно захочешь даже
не становись поэтом

я же стихи не пишу это так отмазки
даже стишки - слишком громко для них звучит

это ебля с моими комплексами без смазки
где затеряешься средь всех женщин и всех мужчин

это ****ый стыд это голое отражение
это каждая паническая атака.
жаль не найду покой в выражении
собственного
ада.


Рецензии