Седые города

Седые города,
Уставшие от бурь.
Ищи меня всегда
И навсегда забудь.

Замерзшие сады,
Цветов давно там нет.
Ищи меня, ищи,
Как ищут летом снег.

Пустая улица
До боли незнакома.
Дотронься до лица,
Тебе родного.

Нет окон в комнате,
И света тоже нет.
Найди меня, найди
В дремучей темноте.

Из четырех углов,
Замерзших, как всегда,
Ты выберешь один.
В котором нет меня


Рецензии