Прости нам Отче

 Прости нам Отче. Не любили.
 Казалось. Веру утаили.
 Ввергаемы в кромешный ад,
 стяжали время невпопад.
 Ведомые в былое зло,
 роптали - нам не повезло.
 Бывало суетно мы лгали,
 по умолчанью предавали.
 Во тьме грехов не утаились.
 Мы каемся. Яви нам милость.
 Прости былые пораженья.
 Избавь потомков от растленья.
 О Отче исцели нам души!
 Любви Завет не дай нарушить.
 Сними с нас тлена одеянье.
 Очисти души в покаяньи.
 Любовь Твоя не мыслит зла.
 Надеждой вера расцвела.
 Прости Господь! Мы Твои дети
 в спасеньи Нового Завета.


Рецензии