Я расцелую твои плечи...

Я расцелую твои плечи,
И руки буду целовать,
В прекрасный этот майский вечер
Хочу твоим на век я  стать!

Парить мы будем над вселенной,
И приземляться иногда,
Скажу тебе я откровенно,
Ты лишь одна моя звезда!

Блаженство быть с тобою рядом,
Не надо больше ничего,
В мороз, в жару ну и под градом,
Ты лишь прекраснее всего!

Будь моей музою на веки,
Пока открыты мои веки!


Рецензии