Пусть дождик льет...

Пусть дождик льет, смывая все невзгоды!..
Наполнится все жизнью, зазвучит!..
В природе мудрой нет плохой погоды,
В ней чувствами природа говорит!..

Кого - то дождик нежно приласкает,
Растерянных влюбленных примирит,
И часто под зонтом соединяя,
С сердцами, как психолог, говорит!..

А кто - то будет слушать, как игриво
Он каплями по лужам зазвенит!..
Талантливый маэстро это диво
В мелодии дождя отобразит!..

19.05.2018г.

С музыкальным сопровождением стихи можно прочесть на моей страничке в "Избе - читальне", под музыку Фредерика Франсуа Шопена "Вальс дождя".
Адрес моей странички -
Орхидея. изба - читальня


Рецензии
💚🍁🫖💐🦢🌻💚🍁🫖💐🦢🌻
ОЛЕНЬКА, ЛЮБЛЮ ДОЖДЛИВУЮ
ПОГОДУ,ЗДОРОВО НАПИСАНО,
КЛАССНЫЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ!

🌻🦢💐🫖🍁💚🌻💐🍁

Людмила Ярёменко   27.04.2023 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за чудесный отклик! С теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   27.04.2023 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.