Утро

Растрепало ветром кудри,
В голову ударил хмель.
Нет, не пьян я, просто утро
Ворвалось внезапно в дверь.

Разбудило нежным звоном,
Прокатившись по земле.
*Ты забыл? Ведь мы знакомы*-
Зашептало в уши мне-

*Выходи, пройдись со мною,
Счастьем неба подыши.
Посмотри, вон гномы моют
Руки каплями росы.

Родники ведут беседу,
Споря тихо меж собой.
Разве ты видал хоть где-то
Столь загадочный покой?!*

Зашептало, разбудило,
Закружило, понесло...
Нет, не пьян я, просто утро
Радость жизни принесло.


Рецензии