Будь здоров. Татьяна Стукова

Зайцы все время проводят на воле,
Скачут и бегают, лесом и полем...
Сердце здоровое, крепкие ноги -
Если б не лисы, не знали б тревоги!

Кролики в клетке сидят без движенья,
Дружно страдают они ожиреньем -
Слабые лапки, одышка, болезни...
Думайте, что организму полезней!

Хочешь подольше быть жив и здоров,
Жить без таблеток и без докторов -
Двигайся, сдерживай свой аппетит...
Это, поверь, никому не вредит.


Рецензии