Земак

Тишина на закате дня
Разбивает дрожание век,
В упоеньи прожитого дня,
Недоверием смотрит вслед

Немотой говорит о том,
Что скрывается позади,
Где осталось так много того,
Что уже не вернёшь в пути...

И о том, что пытался скрыть,
И вернуть бы хотел назад!
Это тяжесть твоих шагов,
Обречённость идущих в ад...

Снова вспыхнет на время свет,
И согреет тебя теплом,
Только холод его сильней,
А тебе уже всё равно...


Рецензии