Я горжусь тобой

Двадцать пять, а ты зампрокурора,
В двадцать шесть, и ты капитан,
Я люблю тебя, я не скрою,
Я горжусь тобой, и ты должен знать.
Попрошу у тебя прощения,
Может в жизни была не права,
Молодая, без опыта жизни,
Как умела, учила тебя.
Я боялась, как многие в жизни,
А порой все спускала я с рук,
Но мой слышал ты внутренний голос,
И уверенно в жизнь шагнул.


Рецензии