Красные штаны

Я - горчица, и я - повидло,
На меня у Творца был План.
Личный бренд. Эксклюзив. Обрыдло
Быть другою среди чатлан.

В голове всесезонно лето,
Жарят мысли мою строку.
И не мой, это видно, метод
Для успешности делать «ку».

Вновь меняются дни, банкноты.
Окунаемся в суету.
Но штаны снова для кого-то
Кумачово войдут в мечту.


Рецензии
красные шальвары-
мечта читателей и поэтов...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   20.05.2018 09:01     Заявить о нарушении