Мы всё же

Мы всё же попробуем быть
Чуть ближе, назло расстояниям.
Чтоб выдержать все испытания
За наши желания любить.

Мы всё же посмеем хотеть
Единства. И духа, и тела.
Я помню, как ты посмотрела,
Обняться желая успеть.

Мы всё же попробуем вновь
Прощенные или прощая,
Поверить,что очень большая
Останется с нами любовь.

Мы всё же поднимем с колен
Все павшие наши надежды.
Ты мною любима, как прежде.
Назло временам перемен.


Рецензии