А за окошком май

А за окошком май в цветеньи пышном!
И вновь преобразился старый сад.
Словно невесты яблони и вишни,
Пьяняще-сладкий всюду аромат.
Ночь, наслаждаясь трелью соловьиной,
Забудет, что уже спешит рассвет.
И, улыбаясь, май улыбкой дивной,
Сиреневый подарит мне букет.
14.05.2018г.


Рецензии