Я всё равно твоя!!!

Я всё равно твоя!
Хоть слышать ты не хочешь.
Я всё равно твоя!
Хоть ты не веришь мне.
Я всё равно твоя!
И днём, и среди ночи.
Я всё равно твоя!
Пусть затворилась дверь.

Я всё равно твоя!
От ревности сгораю.
Я всё равно твоя!
По лезвию иду.
Я всё равно твоя!
Ведь ты не представляешь.
Я всё равно твоя!
Я без тебя - в аду.

Я всё равно твоя!
Уныло гаснут свечи.
Я всё равно твоя!
Молитвой на губах.
Я всё равно твоя!
В ночь окунулся вечер.
Я всё равно твоя!
Как жаль... что лишь... во снах...

Я всё равно твоя...
Я всё равно...
Твоя...

19.05.2018.


Рецензии
почти молитва...заклинание.

Го-Ши   21.05.2021 19:02     Заявить о нарушении
вот они какие поэтессы....

Го-Ши   12.02.2022 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.