песня о любви И снова это повторить

1. И это снова невозможно повторить:
Лишь потому что
      все по-новому бывает,
И крылья за спиною вырастают,
Чтобы с любимым
       птицей в небо взмыть,
Чтобы с любимым
       птицей в небо взмыть.

3. Любимый мой,
       единственный, родной,
Тянусь всем телом, обнажая душу,
И клятву данную,
       поверь, я не нарушу,
Только будь рядом,
       только будь со мной.

2. Минуты близости влюбленных -
       вечный миг.
С времен Адама
       люди ищут небо,
Их благодатью наполняет нега,
Чтобы любовью
       жизнь Земле продлить.

4. Пусть будет вечно
       продолжаться жизнь,
Любовь несущая и свет,
       и вдохновенье.
И душ слиянье,
       и сердец биенье
Пусть возрождают
       жизни хрупкой нить.

Снова и снова б это повторить.


Рецензии