Я родился на день пионерии

Я родился на день пионерии.
Так уж вышло ,шоб я был здоров.
И со дня своего дня рождения
Каждвй год слышу я- Будь готов

Потому и готов постоянно
ко всему .И беда не беда.
И судьба я надеюсь гуманна.
Будь готов.Я готов завсегда .


Рецензии