Заберите меня подальше!

Заберите меня подальше!
Куда-нибудь в месяц май.
Я не знаю, что делать дальше,
Да и ты мне не отвечай.
Я хочу, чтобы солнце горело,
Я хочу не увидеть закат,
Чтобы сердце меня согрело,
И разбить чужой автомат.
Эта жизнь мне давно приелась,
Я хочу сбежать от неё,
Чтобы песня другого пелась.
Ну, а счастие - не мое...


Рецензии