Первый снег

Зима укутала деревья в искристый мех,
Мазком к мазку ложится белый снег.
Рябина ягодой своей заманивает птиц,
От красоты такой паду я ниц,
Поднявшись, побегу оставив след чертой,
Снежинки тают на щеке слезой.
Морозный воздух сдавливает грудь,
Мы встретимся еще когда-нибудь.

 


Рецензии