Пикирующим

Ни с добра и ни со зла...
пинг-понг, пинг-понг...
скачут круглые слова...
пинг-понг, пинг-понг...
в разговоре ни о чём…
пинг-понг, пинг-понг...
целлулоидным мячом...
пинг-понг, пинг-понг...
Пуст и звонок каждый шар.
Пинг-понг, пинг-понг...
За ударом вновь удар.
Пинг-понг, пинг-понг...
На ответ в ответ - ответ.
Пинг-понг, пинг-понг...
Бесконечен этот сет!
Пинг-понг, пинг-понг...
Две ракетки - два пассА,
пинг-понг, пинг-понг...
нарисованы глаза…
Пинг-понг, пинг-понг...
Отбивают все слова...
пинг-понг, пинг-понг...
голова и голова...
Пинг-понг, пинг-понг...
 
В пустоте не слышен гонг.
В пустоте царит пинг-понг.


Рецензии
Очень понравилось на Вашей странице, интересные стихи!
С теплом,

Алёна Славская   19.05.2018 20:12     Заявить о нарушении
Чудесно, Алёна!
Заглядывайте, полистывайте... ))
Да и я, чувствую, еще не раз к вам загляну...

Добра!
КВ

Константин Возников   19.05.2018 23:09   Заявить о нарушении