Зеркало

Зеркалит мир и точно отражает
Всё наше отношение к нему,
Единство разума, души изображает,
Хоть не понятно нашему уму,
Поскольку выдержка нужна всему.

Здесь важно в отношеньях содержание,
Направленность до лампочки ему,
Так думай точно о своём желании,
У нежеланного не будь в плену.

И мёртвой не держись за дело хваткою,
Позволь Вселенной за тебя решить
Так принимай, как должною раскладкою,
Что эта жизнь сумеет предложить
И с позитивом всё стремись вершить.

А управляя мыслью, как реальностью
Ты правь туда – куда тебе нужней,
И не прельщайся отражённою зеркальностью,
Эмоций не дави – меняй смелей,
А образ цели заточи острей.
И жизнь раскроется своей оригинальностью.


Рецензии