Возрождение

 
Вечно люби, удивляйся, стремись,–
Это и есть настоящая жизнь.
В ней остановкам нет места нигде,
Коль тормозишь – помогаешь беде.

Если замедлился этот процесс, –
К нам ненароком прокрался сам бес –
Всё тормозит – деградирует в ноль,
Старость застигнет такою порой.

Чтоб бодрячком оставаться всегда,
Тонус лучить, словно светом звезда,
Жизнь в каждом миге своём утверждай,
Светлою целью её возрождай.


Рецензии