времена

и всё во мне кричит «аларм»
но я блефую по привычке
пока нет дел – одно бла-бла
но хрен с горы отнюдь не личность

вот пьём за прошлое – ура!
но не за это гибли деды
ведь нет своих хотя пора
иметь хоть малые победы

ещё и века не прошло
а с чем боролись то и стало
вот курит девушка с веслом
и наркотой барыжит сталин

расстрелов нет и лагерей
но люди дохнут словно мухи
хватило прежних нам царей
но ходят по Расее слухи…


Рецензии