Кощунство

 
Бессмертный полк – святая память
О наших дедах и отцах,
Стереть её и запятнать
Враги хотят и в торжествах.

И триколор – тому фетиш:
Сколь лет навязывали нам,
Но вечно получали шиш,
Он нашим был присущ врагам.

Пусть будет так, коль нет замены,
Но святость с флагом совместить –
Подобно к воинам измены –
С врагами их соединить.

Под красным стягом верой братства
Они сражались до победы,
А триколор, как символ рабства,
Несёт народам только беды.


Рецензии