Слова

Словом можно поднять,
Ты знаешь?
И с удобного места даже.
Словом можно вести,
Ты знаешь?
По дороге, ведущей к пляжу.
Словом можно обнять,
Ты знаешь?
Так что, страх растворится сразу.
Словом можно убить....,
Ты знаешь?
Без надежды закончить фразу.



Слова вырывались с силой,
Слова вырывались с кровью.
И в хлам разрывали душу,
И в сердце врезались с болью.

И там они оседали,
Пустив ядовитые корни.
Нещадно травя и терзая,
То, что раньше было любовью....


Рецензии
Слово - великая сила!
Илья.

Заякин   08.12.2020 09:53     Заявить о нарушении
Да!! Без сомнения.
Инна.

Инна Горовская   08.12.2020 11:10   Заявить о нарушении