Законодатели, они же мойщики неопознанные

(Из тетр. «Политпюре с хреном» - с использованием блатной музыки и аккорда заведомо безответных вопросов в финальной части)

Мойщик – вор, крадущий у спящих. Жених и невеста – жертвы мойщика.

В начале 1990-х 83,5 % народонаселения СССР стали женихами и невестами – после того как у них, словно у спящих красавцев и красавиц, неопознанные мойщики умыкнули все сбережения под предлогом смены государственного строя.

А тогдашние законодатели, подкупленные бандитами, врагами народа, освободили мойщиков, врагов народа, от уголовной ответственности.

А теперешние законодатели? почему не привлекают к ответственности законодателей тогдашних? тоже, что ли, враги народа? или блаженно спят в объятиях Морфея?


Рецензии
над нами застоялась
какая-то хренотень...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   12.10.2018 18:39     Заявить о нарушении