Страсть под маской

Пленительница сердца
И радость души,
Откроешь ли ты дверцы,
Иль замок не рушим?

А ты меня пленяешь,
Сама не замечаешь,
Что больше соблазняешь,
Когда меня спасаешь

А я тобой любуюсь:
Заочно или вживую.
И иногда рисуюсь
Под правду таковую.

А стоит ли признаться,
Или оставить в тайне?
И прекратить влюбляться.
Оставить белый лайнер.

О, как ты прекрасна!
Другого варианта нет.
И возможно не напрасны:
Те вопросы и ответ.

Ну, а может это сказка,
Превратившаяся в стих.
Знай, под этой маской
Импульс страсти не утих.

А спасение к чертям.
Отвращение полезно.
Не кидая вглубь якоря,
Минуя коварную бездну.


Рецензии