Райское неудобство

Вот говорят, что в раю хорошо,
Но это же душ общежитие.
Нет, в общежитие я б не пошёл.
Туда не прельщает прибытие.

Я в заводском общежитии жил,
В армии в массе людской побывал.
Сборища эти никак невзлюбил.
Всюду от скопа людского страдал.

Есть на земле для преступников зоны,
В них вертухаи следят за порядком.
Водят они строевые колонны.
Думаю, жить арестантам не сладко.

Жить хорошо только личной квартире
Или на даче, а лучше на вилле!
- - -
19.5.2018


Рецензии
Мысль Ваша понятна, стихи понравились.
Успехов Вам и новых вдохновений!

Харипанчук Александр   20.05.2018 05:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за отзыв и за пожелание!

Виктор Козлов-Самарчанин   20.05.2018 06:18   Заявить о нарушении