чарт

Ракеты, подводные лодки, андронный коллайдер,
телевидение с радиом в-придачу, интернет.
Потом в инете анонимайзер,
и даже, древний-древний как мир, электрический свет.
Да, всё это величайшие достижения прошедшего века.
Там целая сотня была их в журнале, ну типа, рейтинг.
И никто не вспомнил про мораторий на смертную казнь человека.
Видимо, это достижение 'будующих' столетий.


Рецензии