Малыш

Какие маленькие ручки,
И нежная улыбка без зубов.
Игрушки собирает тихо в кучку,
Хоть это стоит для него больших трудов.
Везде проползать - на разведку,
И мир по новой изучить.
А сердце старую розетку
Никак не может позабыть.
Любая в доме безделушка,
Что собирает с полки пыль,
Для малыша она - игрушка,
А вместе с ней он - богатырь.
С рассветом встать - предел мечтаний.
День не откроет сам себя.
Какое множество познаний
Нащупать можно, мир любя.


Рецензии