Российские Гавайи к извержению Вулкана на Гавайях

Пожары, опять горит тайга
Пожары  опять горят леса
Пожары  опять горят поля
Пожары, опять горит душа
Пожары, опять горят зверюшки
Пожары, сгорают где-то деревушки
Пожары, горит России красота
Пожары, Дай Боже!Чтоб не сгорела вся
Пожары, им все равно что жечь
Пожары, от злобы закипает желчь
Пожары, жгут мир, любовь и доброту
Пожары, стеной идут неся волну
Волну без края и границ
И остается только падать,перед Богом ниц
С огнем воюют тысячи людей
Господь! Святой воды на них полей
Чтоб не сгорели заживо, с огнем борясь
До углей черных, в недра углубясь
Где жар огня, как в пекле ада
Блудница пляшет, от восторга рада
Но не сгорит в пожарах наша Русь!
А вместе с Ней и я, до Бога доберусь!


Рецензии