Как хорошо...

Как хорошо, что всё бывает:
И грусть, и радость, и тоска,
Что любят нас и покидают,
Что жизнь сложна и не легка...

Как хорошо, что память сердца
Не иссушает смерти лёд,
А к покаянью, к покаянью
Через страдания ведёт.

И хорошо в часы мучений
Грехи отринув, слёзы лить
И о прощеньи, о спасеньи
Отца Небесного молить.

Как хорошо, что жизнь Земная
Даётся нам всего лишь раз,
А смерть - владычица немая,
Приводит к Богу в скорбный час...


Рецензии