Советы домохозяйкам

Что делать, когда у мужа наступил период неудач и плохого настроения?
1. Не ругаться и не веселиться.
2. Не ходить с важным видом.
3. Не требовать того, что заведомо нельзя получить.

Такой период в жизни любого мужа возможен. Он может быть связан с проявлением наследственных особенностей, а так же фактами прошлой жизни мужа.
Домохозяйка должна быть спокойной, и учитывая период неудач и финансового падения вести домашнее хозяйство более экономно чем раньше, живя на маленькие деньги.
Она должна учитывать, что мужу может понадобиться свое жизненное
пространство для размышлений и пребывания в одиночестве в общей с ним квартире. Муж будет думать о чем-то, делать что-то, что его расслабит или сосредоточит. И это что-то уйдет в прошлое вместе
с периодом неудач. Этот период может продолжаться максимум до 0,5 лет. Если больше, то это значит, что муж хочет остаться совсем один.

2о18г.


Рецензии