Если бы ты, если бы... я!

Если бы я тебя любил, если бы ты меня любила, - как бы мы друг друга любили!      Поль Жеральди

"Если бы ты,если бы...я.."
вздрогнуло небо,а так же Земля...

Вновь унеслись развернув врата
и осмеяв,что было нельзя....

"Если бы ты,если бы...я...."
отвергнули тех,кто  были друзья...

И отлюбив, сказали :"Не зря,
не разлучить  и стёрта черта!"...

"Если бы ты,если бы я....",
только,увы,это...мечта!))


Рецензии