Моим

Мои деточки, мои солнышки,
мои крошечные великаны
Вы не верьте словам юродивых,
примостившихся на экранах
Созидайте, рождайте истины
Бейтесь в кровь за права и слабого
Не прощайте любого лживого
Прочь гоните хандру усталого
Всё в руках Ваших, позолоченных
Всё в умах Ваших острых, правильных
Не ходите дорогой глинистой,
а стремитесь дорогой праведной.


Рецензии