Белое дерево

Чудо - родила приморская земля,
Возликую сердцем и душою.
Тысячи флаконов распыля...
Ух, оно, какое, дерево большое!
Шаровара - ай, какая!
Ширдармырдор - ой, какой!
В широту растёт родная,
Высоту, достань, рукой...
Посадите дерева вокруг домов!
Вместо памятника, дуба - три!
В ароматах весь её духов,
Ах, черёмуха...с утра и до зари...
К Дереву... К Нему...Всех шлю...
Ведь для ран есть подорожник и "алой".
Одного на свете не люблю,
Когда режут их бензопилой!


Рецензии