Ругай мою, над тобой, власть... 16

Ругай мою, над тобой, власть-
Я завожусь, еще сильнее..
Я твои ласки жажду красть,
Прижавшись дерзко и теснее..

Рычал чтоб ты, как на цепи
И жажду рвал в клочки, зубами,
А я шептала:-Потерпи...
Дразня, твоими же руками..

Взрывал бы жадным, тишину,
Протяжным стоном, сверля жалом...
В гортанном крике утонув,
Оргазм срывая, словно шквалом...

Ругай мою власть над собой,
Кляни прикормленные страсти.
Вини:-Приручен я тобой!
Веревки вьются вкруг запястий...

Пройди свой грешный путь ко мне,
Под белым флагом ликованья...
С тобою мы, как на войне-
Ласкают сладкие терзанья...

Ругай мою над тобой власть
И заводи, еще сильнее-
Я твои страсти буду красть,
Прижавшись дерзко и теснее...


Рецензии
На то мы и женщины, чтоб мужчины подчинялись...

Милена Тамми   14.07.2018 01:17     Заявить о нарушении
Верно говоришь, подруга👍

Лия Пьянкова   16.07.2018 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.