Квадрокоптер

Не поможет ямб и дактиль -
Вот такая дребедень:
Квадрокоптер-птеродактиль
Надо мной кружит весь день.

Пот со лба рукою обтер,
Ах ты падла заводной –
Птеродактиль-квадрокоптер,
Что ж ты вьёшься надо мной?!

И заходит ум за разум,
Что же это за фигня –
Он своим стеклянным глазом
Смотрит прямо на меня!

Квадрокоптер вот ведь гад же –
Заодно с моей женой,
Куплен ею этот гаджет,
Чтоб следить могла за мной!

Что за жёны, что за бабы,
Мне не вырваться из пут,
Не пошёл теперь куда бы –
Квадрокоптер тут как тут!

Он парит, подобно стерху
И жужжит, как вертолёт -
Всё записывает сверху
И жене передаёт.

В нём процессор, память, ядра,
Элтэе, джипиэрез,
Дактильптиро-коптерквадро,
Чтоб скорее ты исчез!

Что мне делать с этим гадом,
Жизнь моя предрешена –
Не иначе как «массадом»
Завербована жена...

Говорю себе – «не мешкай,
Обратись в Ростелеком!» –
Я, как Штирлиц с этой слежкой
У жены под колпаком!

Эта песня без припева,
Потерпи ещё чуть-чуть –
Не сходить теперь налево
И с друзьями не бухнуть...

От него одно расстройство.
Он женой был взят в кредит...
Что за мерзкое устройство –
Даже здесь за мной следит!

Люди строят мне гримасы
И качают головой...
Ах, ты сволочь из пластмассы,
Квадрокоптер, я не твой!


Рецензии