Водка

Мне бы только людей, что слушают,
Как я, надрывая глотку, кричу стихи Маяковского
И пью
Ледяную водку.

Я голос ворую у ветра,
Чтоб вам, наивным и нежным,
Прочесть холодной плеткой
Стихи о борьбе света.

Вы можете ржать, как кони,
Ехидные фразы теряя,
А я ещё выпью водки
И снова начну сначала.


Рецензии