Понять!

Я долго пытался понять, понапрасну,
Всё то,что сейчас со страной происходит,
И только недавно,мне стало вдруг ясно,
Что время славянского Мира приходит!
На нас навалились и нас обложили,
Со всех диспозиций,и разных сторон,
Теперь расчленяют,крепки наши жилы,
Не просто разрезать,но слышно наш стон!
Ведь как это больно,по телу живому,
По телу единому,резать ножом,
Лишь только не впасть,нам от боли той в кому,
Тогда очень быстро и скоро умрём!
Но нет, не дождетесь,сростаются раны,
И тянется к телу,природная плоть,
Славянского Мира,мы братские страны,
И наше родство вам не перебороть!
Сейчас вы на нас,упыри, ополчились,
Почуяли силу,но сколько же раз,
Мы вас,по мусалам зазнавшимся,били,
И вам говорили, не лезьте на нас!
Но вам невдомёк, не понять,не осмыслить,
Что наши богатства у нас не отнять,
Земля наша СвЯта,светлы наши мысли,
Мы можем собою всю землю обнять!
Крепко наше братство,что б там не кричали,
Заморские паны,иль там господа,
Гостей мы всегда на Руси привечали,
Врагов же по морде мы били всегда!
   19.05.2018г.Харьков.


Рецензии
Отличное стихотворение! Молоток! Поддерживаю!

Лилия Мартынова   19.05.2018 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Лиля,тем и живу!

Михаил Пиковец   19.05.2018 23:08   Заявить о нарушении