Сан Сары круг, давно кружит меня

Забытый сон стал явью ..,
Дежа вю ...
Происходящее лишь сон ..,
Но станет явью.
Грядущее и прошлое
В одном ..,
И радость вдруг окажется
Печалью.
На сгустках света, облачённые
Тела ..,
Все порознь .., единою
Толпою,
И каждый хочет крикнуть 
Просто ( Я ! ) ..,
А Боги всё качают
Головою.
Иду вперёд .., я возвращаться
Не хочу
Идя по жизни замкнутому
Кругу ...
Сансары круг давно кружит
Меня ...
Не искупил .., не понял ..,
Не подумал.


Рецензии
Пока есть время думать и понять. Но время благодати истекает. С Миром Божьим Наталья.

Наталья Светлая 7   25.05.2018 20:43     Заявить о нарушении