Мой край - незавершённый круг...

Мой край - незавершённый круг
Дороги, что приворожила.
Где незаметно и не вдруг
Стал ставропольским старожилом.

От хуторов, станиц и сёл
Да от холмов его покатых
Я лишь единожды ушёл,
Когда случилось быть солдатом.

А после жил и не тужил,
Без выкрутасов и коленец,
Степей кубанских уроженец,
И вот поди ж ты! - старожил.

Иные славные края
Щедры застольем и привольем,
Но не прошусь к ним в сыновья,
Усыновлённый Ставропольем.

Здесь нивы режет отчий плуг.
Здесь предков скромные могилы.
Здесь мой незавершённый круг
Дороги, что приворожила...


Рецензии
Очень люблю патриотизм именно в таком виде,- любовь к родной земле и отчему дому!

Наталия Бакулина   27.08.2018 23:18     Заявить о нарушении
Солидарен с Вами, благодарю за добрую весточку!

Михаил Юрьевич Василенко   31.08.2018 13:45   Заявить о нарушении