Сожми мне пальцы

Сожми мне пальцы
Давай,сильнее
Играет сальса
Ещё быстрее
Твой взгляд игривый
Полуопущен
Ты так красива
Барьер разрушен
В шикарном платье
Мелькает тело
И вновь объятье
Рукой умелой
Дыханье часто
Заводит танец
Ты очень страстна
В щеках румянец
Каблук изящный
Стучит ритмично
Мой лоб горячий
Но мне отлично
Опять касаюсь
Я телом тела
И растворяюсь
В тебе несмело
Мы словно жизни
Прожили в танце
Наш космос брызнул
Протуберанцем
И с каждой нотой
Ты мне все ближе
И сердце кто-то
Быстрее движет
Затихли звуки
Кубинской сальсы
Вот миг разлуки
Расстались пальцы
Лишь взгляд цеплялся
Даря надежду
И каждый клялся
Но... всё как прежде.


Рецензии