коло-сок

Пороками нас наделили,
Лишь для того, чтоб жить могли.
Желали, истину любили,
И верили, что нет цены.
Что всё, подвластно человеку,
И просвещение, лишь путь.
И нам даны были ответы,
Познавши, сможем всё вернуть!
Назад, к истокам, к корню жизни,
К той силе, что миры творит.
Не помним, для чего забыли,
А может, смысл, лишь вредит?


Рецензии