пралюдей

вот кто-то где-то пьёт коньяк
а кто боярышник запоем
нельзя жить в мире просто так
должно хоть что-нибудь святое

одним вот сразу дай и всё
они не будут ждать столетья
ведь в них течёт эпохи ток
и Бог их чем-нибудь отметил

но чёрта с два закон суров
но не хотеть конечно вредно
не наломать руками дров
но можно тазом сверху медным

другие просто так живут
поесть попить кого-то трахнуть
таким не страшен Божий суд
пошлют куда так только нахуй

а есть иные всех среди
то неба им то голос плоти
всю жизнь дорогу впереди
тропить другим совсем не против


Рецензии
Какое сравнение, оно как вдохновение.

Забина   19.05.2018 21:28     Заявить о нарушении
ничо не понял, Забина.)

Гомер Хиосский   19.05.2018 21:44   Заявить о нарушении