найди меня

найди меня
прежде чем
это сделают другие
возьми меня
крепко,крепко
ведь мы с тобой не чужие

два взгляда
две судьбы сплелись в одну
так важно
что я навсегда в твоем плену

набери меня
спроси просто "как дела?"
забери меня
пока не уехала далеко от тебя

два взгляда
мы встретились и нам с тобой по пути
не важно
мы с тобой готовы все вместе пройти

забери меня
скроем ото всех свой маршрут
мы с тобою вместе
и нас надеюсь не найдут

береги меня
хотя бы за то,что люблю
не теряй меня
я все равно тебя найду


Рецензии