Таких людей не победить никогда!

Таких людей нельзя победить!
Кто жизнь не жалея свою
За землю родную готов умереть,
Погибнуть в неравном бою.
     Огонь на себя кто вызвать готов
     И смертью, смерть поправ.
     Кто не страшится вражьих оков,
     Громко к победе воззвав.
«Работайте братья», - без страха сказать,
И в дуло смело взглянуть.
Отчизну свою всегда защищать.
И этим в бессмертье шагнуть.
    И крикнуть громко: «За вас, пацаны!»
    У гранаты вырвав чеку.
    Кто знал, что секунды давно сочтены,
    Но там же друзья на посту.
Так разве таких людей одолеть
Сможет любой супостат?
Слава об этом будет лететь.
Извечный в том постулат!


Рецензии